元宇宙网

杭州滨江房产集团股份有限公司宣布为与信达合作的参股公司提供连带责任担保

导读 观点网讯:1月19日,杭州滨江房产集团股份有限公司宣布为与信达合作的参股公司提供连带责任担保。观点新媒体了解,滨江集团参股公司杭州信...

观点网讯:1月19日,杭州滨江房产集团股份有限公司宣布为与信达合作的参股公司提供连带责任担保。

观点新媒体了解,滨江集团参股公司杭州信达奥体置业有限公司拟向中国邮政储蓄银行申请15亿元的融资,为切实提高项目融资效率,董事会同意公司为信达置业公司本次融资提供连带责任保证担保,保证范围为主债权到期余额的10%(最高本金限额为1.5亿元),合作方股东将按出资比例对其提供同等担保。

工商信息显示,被担保人信达置业公司由滨江集团间接持有其10%的股权,信达地产股份有限公司和融创鑫恒投资集团有限公司分别间接持有其50%和40%的股权。

截至本公告日,滨江集团及控股子公司对外担保总额为2,550,626.92万元,均为对控股子公司及参股公司的担保,对外担保总余额占公司最近一期经审计净资产的123.94%,其中对合并报表外的参股公司提供的担保总余额为482,386.32万元,占公司最近一期经审计净资产的23.44%。