元宇宙网

对58家物业上市公司年中的市值进行了汇总

导读 乐居财经讯兰兰7月1日,乐居财经发布《2022上半年物企市值榜》。该榜单对58家物业上市公司年中的市值进行了汇总,并以2022年初至年中的市值

乐居财经讯兰兰7月1日,乐居财经发布《2022上半年物企市值榜》。该榜单对58家物业上市公司年中的市值进行了汇总,并以2022年初至年中的市值增幅进行了由高到低的呈现,以供大家参考。

58家物业上市公司市值之和为4408.99亿元。市值千亿以上的企业有1家,百亿级别的有11家,10亿以下的有18家,10亿至100亿之间的企业有28家,占比达到48%。

上半年市值下滑的企业为48家,占比达83%,其中领悦服务市值缩水81.54%,成“跌幅之最”。市值跌幅超过50%的物企还包括:佳源服务、正荣服务、宝龙商业、烨星集团、佳兆业美好、中骏商管。

榜单中,上市物企市值统计时间为2022年6月30日收盘,由于上市物业企业分属于A股、港股等不同上市板块,因此市值已根据当时最新人民币对港元汇率进行换算。